Supercopa sueca 2011, ¿Quíen fué el ganador?

Foto del Helsinborg IF, celebrando el gol de Erik Sundin
que le daba la victoria frente al Malmö FF en la
Supercopa de Suecia.

El Helsingborg IF ganó la Supercopa de Suecia por primera vez en su historia tras vencer a su rival del sur, el Malmö FF por 2-1.

Podría haber sido un partido de pretemporada tranquilamente, pero viendo la intensidad de los dos equipos nada más empezar, ya de por sí, se veía que no. Los dos equipos corrían de arriba y abajo por la superficie del terreno de juego del Swedbank Arena con un ritmo frenético. El central del Helsinborg IF Marcus Nilsson, adelantó a su equipo a los dos minutos de juego. Al parecer, como comenté anteriormente de que había mucha intensidad, Jeffrey Aubynn mientras tenia el balón en su poder, lo lanzó fuera del campo solamente para discutir con el jugador del Helsinborg IF, Gashi. Eso iba a ser un presagio, de lo que iba a suceder después.

El campeón de la pasada liga sueca, el Malmö FF, se adelantó 14 minutos después con gol de Wilton Figueiredo. Transcurso del partido que era de ida y vuelta, en grandes contraataques, en el minuto 83, Gashi le dijo algo a Aubynn que no le gustaba claramente y Jeffrey le abofeteó la cara. Los jugadores de ambos equipos intervinieron en la pelea, se montó una gran trifulca. En la que Jeffrey Aubynn fue expulsado del terreno de juego con una tarjeta roja y Gashi, como no agredió físicamente, se libró.

Erik Sundin en el minuto 90, antes de que pusieran el descuento se adelantaron en el marcador con un gol suyo, el cual, daría la victoria en la Supercopa de Suecia 2011, 2-1 frente al Malmö FF.

Aquí dejo un vídeo vía Youtube, en el que se puede ver los 3 goles anotados en el encuentro: